您当前位置:首页 >> 地税动态 >> 工作动态

工作动态

定陶分局“用严管体现厚爱”再度掀起廉洁文化热
2017-03-20  点击数:1

  为推动全面从严治党向纵深发展,建设一支思想过硬、纪律过硬、作风过硬的地税干部队伍,定陶分局立足“宣传教育、作风建设、监督责任”三点掀起廉洁文化热,不断巩固风清气正干事创业良好政治生态。

  一是加强党风廉政宣传教育,围绕“廉”字做文章。通过倡廉会议、助廉谈话、促廉格言、话廉视频、兴廉动画、廉情微信等方式,加强全局干部对全面从严治党的准确掌握与深刻领会,促使每一位地税干部成为党风廉政建设和反腐败斗争的有力推动者。   

  二是保持作风建设定力韧劲,盯紧“四风”促转变。密切关注“四风”新动向,积极开展落实中央八项规定精神措施执行情况监督检查,深入开展明察暗访、执纪审查、专项整治,坚持抓常、抓细、抓长,特别是防范和查处各种隐性、变异的“四风”问题,以作风建设助推地税事业更加出彩。   

  三是扛稳压实执纪监督责任,开展整治重树形象。着力构建巩固作风建设常态督查机制,采取明察与暗访相结合、重点检查与随机抽查相结合等方式,对各单位工作纪律、工作作风、服务效能、依法行政情况进行督察,重点整治迟到早退、无故旷工、推诿扯皮、接待群众态度冷漠等懒政怠政现象,促使全局党员干部保持健康良好的地税形象。

  


上一篇:无

版权所有:定陶区地税局 2012 All Rights Reserved 联系电话:0530-2212524
电子信箱:chaomingting169@163.com